關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 關於拉皮


2.臉部中三分之一的拉皮主要是將下垂的顴骨脂肪墊下垂的臉頰(法令紋因此加深),及下垂的嘴角回復到年輕時的位置,以保持年輕時的輪廓。本診所是用筋膜深層拉皮術,也就是把臉部皮下的深層筋膜向上拉起,然後表面的皮膚會自然的向上拉起,然後再把多餘的皮切除,一點都不會有太假像戴面具的感覺。本診所用特殊的止血手術法,加上雷射,手術後不必擔心淤血或組織腫脹,隔天就可班。

 

3.臉部下三分之一的拉皮也就是頸部的拉皮,這是因為年紀大時頸部鬆弛,像火雞脖,只需在耳後切小小的開口就可以做出年輕頸子的輪廓。


拉皮的方法很多種可以從下雙眼皮或眼袋處做拉皮手術,或是由耳前的皺紋處切開拉皮,或是從頭髮顳部等地方依情況不同而做拉皮手術。


4.皺眉紋的特殊處理:皺眉紋的形成是因為皮下的皺紋肌長期經常的收縮而造成,永久的去除法可用內視鏡的方法把皺眉肌切除即可。另外的一種永久去除法也可以從眼袋皺紋切開進入然後把皺眉肌切除也同樣的可以永久的去除皺眉紋,好處是可以把下垂的眼皮一併切除讓自己變的更年輕。

資料來源:李台生美容整形診所

1.額頭的拉皮可簡單的分為內視鏡額頭拉皮及皮下額頭拉皮術:

★內視鏡拉皮:只需在頭髮髮際邊緣一公分處切開約四個小缺口,就可把下垂的額部拉高,可把下垂的眉毛一併提起,使人變的精神年輕,況且不需要什麼恢復期,不會有瘀血紅腫等現象。


★皮下額頭拉皮術:當額頭的皮膚過於鬆弛,這時就不太適用內視鏡拉皮,因為通常內視鏡拉皮只是把下垂額頭抬高並沒有切除皮膚,所以當額頭的皮膚過於鬆弛時,因為要切除多餘的皮膚,所以這時就必須採用皮下額頭拉皮術才可將鬆弛的皮拉得年輕。


延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉