關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們
 


HOME > 正宗電波拉皮 『拉』出細水長流的愛情
 
正宗電波拉皮 『拉』出細水長流的愛情

電波拉皮究竟有何魔法,能拉出一段細水長流的愛情?受到鈕承澤導演國片作品《愛》的影響,接連度過兩個情人節的台灣在今年特別有「愛」的氛圍。據觀察,近年來有關愛的題材都特別受到觀眾歡迎,尤其是在30歲至40歲間的女性,最渴望有一段能夠細水長流的愛情。不過這些姐姐們也明白,唯有留住青春,才有逐愛的籌碼。


過去大家總說只有懶女人,沒有醜女人,但隨著社會型態的轉變,現代人待在電腦前面的時數暴增,長時間使用電腦的情況下,往往讓助長了皺紋的生成,加上年紀漸增,維持肌膚彈性的膠原蛋白逐漸流失,無法避免的地心引力也容易造成下垂鬆弛,無論擦多少保養品,似乎也難敵青春流逝的痕跡。30歲至40歲之間的女性,通常都希望可以維持肌膚緊緻和彈性,保持在年輕的狀態,而緊緻拉提的療程主要以電波拉皮與手術拉皮為主,但由於一般女性對侵入性手術,多少都容易有排斥,加上電波拉皮的一次性治療,同樣能維持相當長的時間,因此相較之下,電波拉皮在輕熟女和熟女市場的接受度還是穩坐寶座。


拉皮手術雖已有微傷口、微出血的技術能取代傳統拉皮,但維持效果與電波拉皮其實差不多,且仍須一段恢復期來等待傷口痊癒。相較之下,免侵入式的電波拉皮不必流血,也沒有手術需要的數周恢復期,還能在術後數個月內持續增生膠原蛋白,使拉提效果和其他膚質瑕師都能持續改善,相當於是以較安全又快速的治療方式,就能達到讓青春停駐的結果。


當時一位女患者指名想藉由電波拉皮來讓自己看起來更年輕,原因只是希望可以讓自己與小男友看起來更匹配,果不其然,在電波拉皮治療後,這位戀愛中的女孩完美自信地走入禮堂,全場沒有人相信,這位新娘的年紀整整比小男友大了八歲。

 

拜醫療進步所賜,更多的女性現今可以更容易擁有自信、留住年輕,即使平均結婚年齡不斷上升,但這些美顏「魔法」卻能讓她們從外觀上看不出青春的流逝。

 

資料來源:中 時 電 子 報