關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!
 
男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

一項調查21日指出,進行拉皮整型手術在美國男性間愈來愈受歡迎,一方面是因為美國逐漸走出經濟蕭條,另一方面是年紀較長的男性有意和嫻熟科技的年輕族群一較高下。

 

調查指出,40到54歲的男性佔整型人數最大宗,高達48%,緊追在後的是55歲以上的男性。ASPS主席赫克(Phillip Haeck)說:「這個年齡層的男性從未像現在一樣,如此在意和他們競爭的年輕男性。」「我從來沒看過這種現象─失業、想找工作的男性,認為他們應做點什麼,讓自己看起來比較年輕、具有競爭力。」
拉皮也有微創方式,改善傳統拉皮手術缺點

 

近年來因為整形風氣的盛行,很多科技公司皆投入財力人力研發,目前在拉皮手術中運用內視鏡技術植入的「五爪釘」以及「八爪釘」,就是最新科技研發出的最新手術材料。

 

五爪釘與八爪釘都是使用從吸收式的骨釘研發出來,材質以乳酸及果酸聚合物做成的,可以順應臉部或脖子的曲線而運作,它的底部附有八個爪釘,可以有效勾住贅肉提拉向上,約八至十二個月即可完全被人體吸收代謝掉,效果可維持約五年,不會遺留任何副作用,非常安全不會遺留任何副作用,非常安全。


「八爪拉皮」因提拉了贅肉,所以正好也同時使臉有變小的感覺。一般民眾總認為臉部多肉的人已無藥可救,但目前這種「八爪釘」也可以改善臉部肥胖的贅肉感,也因此在國外有醫師將它稱作「瘦臉釘」,所以「八爪釘」除了對付老化外,瘦臉也是另一附帶好處。


傳統拉皮必須製造出一長而連續性的傷口,而最新的八爪拉皮傷口很小,約在耳後二公分;八爪固定釘的設計原理,藉由多爪的設計讓鬆垮的肌肉和皮下組織與固定釘產生多點密合接觸,可將拉提的力量廣泛地平均分配到深部組織,因而使得固定強度堅實可靠。另外手術後傷口癒合後疤痕幾不可見,對於患者來說是較好的選擇。

 

資料來源:中 時 電 子報

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉