關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們
 


HOME > 3D全方位檢測各項手術部位的參數值
 
3D全方位檢測各項手術部位的參數值

最新美國3D VECTRA 360度模擬立體新科技

3D全方位量身規畫檢查,幫您檢測出各項手術部位的參數值

 

專業提供臉部(FACE)手術、胸部(BREAST)手術、身體(BODY)各部位的3D立體輪廓進行模擬分析規劃:

胸部BREAST手術:

提供量身化,胸廓參數、各種罩杯變化的立體真實感。

臉部FACE手術包含:提供臉部多點定位參數

臉部拉皮手術(lifts):3D多點運用,可了解老化不同的狀態,如:脂肪萎縮、肌肉骨骼下垂等,專業提供治療計畫。
鼻部整形(rhinoplasty)及下巴整形(chin augmentation)…等提供專業參數

身體BODY包含

腹部拉皮手術(tummy tuck):3D多點運用,對體積變化專業評估。
抽脂雕塑(liposuction)…等治療專業參數

國外相當重視術前的專業評估與檢查,每個人的獨一無二條件是不同的,重術前全方位檢測,3D影像專業檢測在整形前提供量身化的最佳檢查與諮詢的即時互動尖端工具

 

三、專業醫師需在術前充分告知受術者各種方式的相關風險與適應條件

任何手術都有風險,但專業經驗值夠的醫師須能將風險控制到最低,並能有效解決有可能發生的相關問題,在安全專業的手術,受術者須充分瞭解相關風險與併發症。

 

資料來源:中 時 電 子 報