關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 3D安全拉皮
 
3D安全拉皮

國際化最高畫素內視鏡系統(德國HD1080P)有效提供最大視野清晰度顯微止血有助定位層次

HD高畫質內視鏡的手術,能盡量避免手術後的相關風險,最新內視鏡技術,讓手術中的視野加大加深,HD畫質的高解析度,讓血管清晰可見,因此能做到徹底止血。對於臉部回春拉皮手術的應用上,能準確定位臉部層次,降低出血及術後腫脹,HD內視鏡運用精密提升可將受術者施術空間精準剝離外,並大幅降低出血與疼痛。

 

3D安全拉皮

臉部鬆弛是所有老化現象最明顯的,配合3D模擬系統的輪廓模擬,幫您建議適合用3D液態拉皮或是選擇3D安全拉皮手術,讓您可以輕鬆回春。

 

拉皮手術的成功,最主要是專業的技術和內視鏡的運用,以日本為例,日本整體的醫療環境、從器具衛生、消毒觀念、手術過程、醫療器具的使用,以及無菌消毒的觀念,都是以保障醫療品質為首要。

 

醫療的發達是為了帶給人們更多的方便,手術前的疑慮、手術中的風險控制、手術後的照顧及保養等專業評估說明,配合最新日本流行的分齡抗老醫療美容,結合預防醫學、醫美療程,運用最新3D模擬,讓受術者更了解自體條件,以達到療程最佳成效。

 

一、日本現在最夯拉皮術~3D安全拉皮

調整臉型老化結構,回復年輕曲線。專業評估完臉部層次,予以療程方式說明,手術採局部舒眠麻醉,運用最新內視鏡技術,確實降低腫脹、縮短恢復期。

 

二、全世界正流行3D液態拉皮

運用3D影像模擬系統,為個人的臉部條件評估層次、皮膚厚薄、輪廓比例、鬆弛程度…等,規劃屬於個人的療程方式,材質經美國FDA認證核可,衛生署許可,如:喬雅登、玻尿酸、水微晶..等。多層次打法運用並修飾。不需恢復期,可以快速回春。

 

資料來源:中 時 電 子 報

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉