關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 臉部整型 容貌平均年輕7歲
 
臉部整型 容貌平均年輕7歲

動過臉部拉皮手術後,想知道你看來會多年輕?現在有研究幫你找出答案。
研究人員在「整型外科檔案」(Archives ofFacial Plastic Surgery)撰文指出,臉部整型患者,外貌年齡平均小7歲,隨著動臉面積增大,青春回復得更多。


手術目的是要重拾年輕又自然的容貌,過去,醫師無法正確評估出,臉部拉皮、前額拉皮、眼瞼整型後,患者容貌會年輕多少。


從事此研究的多倫多大學的邱漢(Nitin Chauhan)提出告誡說:「數據還不如整型之風盛行來得那麼重要。」
他告訴「路透社」:「每個人想做的整型手術不同,個人術前狀況也大不相同。」
邱漢與同僚招來40名醫學院學生,出示60名動過臉部和頸部拉皮及其它型手術病人,在「術前」與「術後」的照片,要他們評估病人的年紀。


這些接受整型的人士大都是女性,年齡在45-72 歲之間。
他們對整容前照片,猜測年齡比實際年齡平均小1、2歲,對整容後照片猜測年齡比實際平均小了9歲。
做過臉和頸部整型者,估計年齡平均小5.7歲,做過臉、頸和眼皮整型者,估計年齡小7.5歲,而接受前述手術再加前額整型者,看來小8.4歲,因此整容前後年齡對比差平均為7.2歲。

 

資料來源:中 時 電 子 報

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉