這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 拉皮黃金三角拉皮
 
拉皮黃金三角拉皮

1.前額拉皮:刀口位於兩側太陽穴和前額的髮際後三到四公分處,從左到右,橫跨整個頭皮。做法是先將頭皮切開,做骨膜上或骨膜下剝離,破壞造成皺眉紋的肌肉後,將鬆弛的前額皮膚拉緊,再切除多餘的頭皮,最後縫合傷口。此法雖可改善眼睛以上的抬頭紋、皺眉紋和眼睛外側的魚尾紋,但最大的缺點是刀痕長、疤痕明顯且會造成長時間頭皮發麻的後遺症,故除非患者年紀太大且皮膚太鬆,國外的整形醫師已很少做這種手術,而以內視鏡拉皮取代。   

 

2.臉部和頸部拉皮:從太陽穴部位的髮線內開始下刀,往下延伸到耳前,經過耳垂再繞到耳後,先做皮下剝離,再做深部結締組織和肌肉的剝離、懸吊和固定,最後將表皮拉緊,切除多餘皮膚後縫合傷口。此法可改善法令紋、鬆弛的臉頰皮膚和脖子,耳前的刀痕經過一段時間後便不明顯。現在內視鏡拉皮雖然進步,對嘴巴以下的皺紋卻改善有限,故傳統臉部拉皮仍有其應用價值而未被淘汰。   

 

3.內視鏡拉皮:又稱“無疤式拉皮”,自九零年代問世後,經過不斷改良,到目前技術已相當穩定;因其疤痕小、復原快,故愈來愈受到患者的歡迎。手術是經由位於髮際後的五、六個長度約一到一點五公分的小傷口,做骨膜下剝離,將眼眶上緣的骨膜鬆開並切除部分皺眉肌和眼輪匝肌後,把整個已放鬆的頭皮往上移位,先在適當的位置安上骨釘,再將頭皮以縫線固定在骨釘上,最後縫合傷口。骨釘通常在術後二至四周拔除,但現在已有一種“可吸收式骨釘”,它能在一年內被人體自然吸收,如此患者就更輕鬆了,可省去拔骨釘的麻煩。

 

內視鏡拉皮的效果絕不輸傳統前額拉皮,甚至猶有過之,但傷口卻小多了,約三到六個月後便幾乎看不到痕跡,又沒有頭皮發麻的後遺症,可說是邁入一個全新的里程碑;美國的伊謝醫師﹝Dr.Isse﹞更發展出一套將拉皮手術向下延伸到中臉部的做法,使患者除前額和眼尾皺紋能得到改善外,連中臉部的法令紋和輕微眼袋也能一併撫平,故年輕化的效果更佳。

 

資料來源:整形達人

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉