關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 拉皮 麥因滋
 
拉皮 麥因滋

歲月在臉上如果可以像”船過水無痕”,該有多好。隨著年齡的改變,身體生理系統變化及內分泌的衰退使皮膚逐漸鬆弛,再加上重力作用,原先年輕時脂肪墊及皮下筋膜韌帶都呈現移位的現象。雖然藉由科技的進步,可以利用電波或微波等其他熱能雷射,將皮下真皮層”加工”,藉以增加膠原蛋白的含量,但對於深層逐漸鬆弛的筋膜及纖維作用的改善效果則相當有限。

 

如果要達到明顯的顏面拉皮效果,需要藉由對於解剖面的分析,將移位的部份,分層重新置放回年輕時的正確部位,這就是手術拉皮的基本原理。 拉皮技術日新月異,本院院長在2000年親自至美國UCLA 與整形美容大師 Dr. Isse 討論並請益內視鏡拉皮技術,過去幾年更多次前往韓國與知名整型醫院針對拉皮新觀念與新技術進行學術交流。比較各式新型拉皮技術,內視鏡拉皮及短疤微創的術後復原時間較短,且疤痕不明顯,最適合東方人。

 

資料來源:整 形 達 人

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉