關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 拉皮權威
 
拉皮權威

電波拉皮這種解決方法屬於非侵入式,不會造成任何傷口,不用動刀或打針,除了皮膚要拉緊外,面部肌肉也要拉緊,只需一次治療,就可以緊緻您原有的膠原蛋白並且刺激生成新的膠原蛋白。電波拉皮維持時間因人而異,一般在3年以上,最長能達到10年。所以你的面部皮膚鬆弛怎麼辦的煩惱也就輕鬆的解決了。
電波拉皮射頻既不是激光也不是IPL(彩光,光子)而是非常類似微波的電磁波,但不是微波。這種美容技術是一種非手術,最常用於面部提升護理。它可以拉緊皮下深層組織和收緊皮膚,達到使下垂或者鬆弛的面部重新提升的效果。
電波拉皮治療直接穿透皮膚,利用皮膚形成的電阻作用於產生能量,使得皮膚底層的溫度間升高,利用真皮層膠原蛋白質收緊及刺激膠原蛋白質增生的原理,具有及時提升緊膚及持久膠原蛋白質再生兩大療效,在治療後2-6個月中膠原蛋白質會逐漸增生,重整,使得不垂或者鬆弛的皮膚得到提升緊縮。

 

資料來源:百 度 百 科

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉