關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 八爪拉皮
 
八爪拉皮

新式「內視鏡五爪無痕拉皮」整形手術,是使用內視鏡手術將下墜的肌肉和臉骨剝離,再使用五爪固定釘(Endotine)進行重新提升固定的工作。如與傳統拉皮整形手術、羽毛拉皮術比較,整個提升拉提效果更佳,而且五爪釘是乳酸與果酸的聚合物材質所製成的固定釘,埋在皮膚裡,半年後會自己消失自動融化,與皮膚自然吸收,使得治療的安全性提高。新式「內視鏡五爪無痕拉皮」整形手術恢復期短,價錢沒差多少,額頭十幾萬,全臉二十幾萬,但是可以維持個8至10年以上,比較不會傷到臉部神經,讓臉部線條變的年輕亮麗,只不過比較不能改善細紋,但可以注射肉毒桿菌來改善皺紋,效果也相當不錯。

「五爪拉皮」整形手術其優點為「強效提拉全臉下垂,重塑立體臉型」,即將下垂的組織,如下垂的眼皮、外側眼角、眉毛、法令紋、或下巴的贅肉等,拉到理想位置固定,效果明顯持久,而且不留下疤痕,不會有傳統拉皮將臉部橫向拉平,或在耳朵前部留下疤痕之問題。

這個最新拉皮整形手術最大的功臣就是五爪釘,利用內視鏡先將五爪釘釘在骨頭上,再拉起肌肉掛在上面,和舊的手術比起來,除了特殊的五爪固定釘加強輔助外,內視鏡手術更是這項新療法的高難度部份,因此,設備的成本較昂貴,使得無痕拉皮術比起電波拉皮貴些,但國外已盛行多年,不但效果佳且國內已引進,預計是未來拉皮術之主流。

五爪的三角形固定器是內視鏡拉皮整形手術的最新幫手,對於容易下垂的眼皮肌肉,只要將固定器打在發際兩邊的骨頭上,不需要再用線拉,就可以將眉毛提高,治療松垮的上額頭。這種最新的多點固定拉皮一次手術費約十幾萬元,如果連下半臉一起拉,大約二十幾萬元。不過醫師表示,和傳統拉皮手術比較,五爪拉皮的傷口小,手術時間快,維持時間也有8年至10年以上,而且其特殊的材質,經過半年左右的時間是可以被人體吸收掉的。

雖然五爪拉皮號稱效果顯著,不過醫師提醒,內視鏡五爪無痕拉皮整形手術讓我們多了一種選擇,但和傳統手術相比,如果年紀太大皮膚太鬆弛、皮比較薄的人,就不適合進行五爪拉皮,不過仍可以請較經驗豐富且技術純熟的專業醫師,來為您做其他最好的評估,像是傳統的拉皮手術,仍可以讓您容光煥發,看起來年輕了好幾歲呢!無論那種拉皮手術,只要能讓您恢復青春,相信也是您最佳的選擇,當手術恢復期過後,使人變的漂亮更有自信,您心情自然也就跟著愉快,而事事順心如意囉!

八爪拉皮的八爪釘材質是乳酸及果酸聚合物,底部附兩排各八個爪勾,可勾住贅肉向上提拉,達到拉皮效果,其結構柔軟如緞帶,可順應臉形曲線配合臉部或脖子曲線,很適合中臉、下臉或脖子的拉皮,約三天即可逐漸消腫,也很適合大餅臉,嬰兒肥的年輕人若臉部抽脂後,用八爪釘拉提皮膚也有瘦臉效果。

.

資料來源:中時電子報

 

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉