關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 拉皮手術
拉皮手術


拉皮手術的最佳年齡

女人到了一定的階段,不論如何掩飾,臉上的皺紋都會洩露年齡的秘密,除皺自然成了中年女性最關心的話題。什麼才是最佳的除皺方法呢?選擇除皺方法要分階段,而對於過了40歲的人,最佳的除皺方法就是做“臉部上提手術”,也就是我們通常說的拉皮手術。

 

拉皮不只是拉緊皮膚,一般人年紀大了,皮肉會由於重力作用產生自然下墜,形成很深的皺紋,眼睛也會變成三角眼。拉皮就是通過手術把組織下墜的皮膚拉緊,恢復成原來的樣子。簡單地把皮膚拉緊只是拉皮美容的最初階段,這種拉皮會破壞臉部的結構,效果也不太好,一般只保持半年到1年的時間,就會再鬆弛下來。

 

比較有效的拉皮手術應該是多層次的重定,準確地說就是臉部上提術。在這個手術中,除了皮膚要拉緊外,面部肌肉也要拉緊,軟組織、筋膜組織及緊貼骨頭的部位等都要不同程度地拉緊。臉部上提術維持時間因人而異,一般在3年以上,最長能達到10年。

 

但需要提醒的是,在做拉皮手術前要接受醫生的專業建議。臉部上提術是一種精細的手術,也有一定的危險性。因為人面部有很多神經血管和毛細血管,如果不小心損傷面神經,就可能造成面部感覺障礙、表情不自然等後果,因此必須到正規醫院,找有經驗的醫生做。拉皮手術並非所有人都適合,如果皮膚比較緊,只有細小皺紋,或者皺紋以表情紋為主、組織下墜造成的臉部變化不明顯,就不需要做。只要沒有嚴重心臟病的人,都可以接受這種手術。

 

做拉皮手術要有充裕的時間及充足的心理準備。有些人做手術匆匆忙忙,剛做完就又去上班,這樣會影響手術的效果。一般拉皮手術需要住院1週,再恢復1週,所以平時太忙的人,應該抽出充足時間再來做拉皮。

資料來源:聯合新聞網

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉