關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 微整形的拉皮手術中,微波拉皮的特色是什麼?

微整形的拉皮手術中,微波拉皮的特色是什麼?

微波拉皮已於今年獲得美國食品衛生管理局(FDA)及台灣衛生署的許可證。
它通過的適應症為治療老化肌膚之細紋及皺紋。
微波拉皮的原理是利用特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波 40M Hz( 每秒四千萬次 ),當微波進入皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,水分子會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其它分子,每秒四千萬次的快速旋轉振盪會對組織產生熱,和微波爐加熱的原理是一樣的,這樣的熱作用很奇特,它在皮膚深層的熱能是很強的,卻不傷到表皮。
當39℃時膠原蛋白受熱會產生立即收縮的現象,膠原蛋白會因而更新增生,皮膚因為膠原蛋白撐起來,除了細紋皺紋減少之外,皮膚變得更飽滿有彈性。這就是”提拉緊實”的功效。但提拉緊實之外,因為42℃以上其作用能深入真皮內達到 2 公分的深部加熱 ”,因此,皮下脂肪因熱能破壞它的結構,從而能達到減脂或塑身之目的。

因此微波拉皮的特色是:

  1. 非侵入性、深淺通吃、無痛、速效又持久的治療效用,結合了雙極治療頭(BiPolar),穿透較表淺達到淺層加熱,適用於皮膚較細較薄處;以及單極振盪治療頭(UniPolar),穿透較深,較大皮膚組織的深層加熱。在治療皮膚鬆弛上尤其是頸部,更勝於以往所有的電磁波科技。它是突破性的技術,是不需要麻醉也無痛的治療。術後可以馬上看到效果。
  2. 多功能多效果,速效又持久也可以併用其它治療或注射的方式達到更顯著的效果,也就是所謂的非手術拉皮。術後可以立即觀察到皮膚明顯變得緊實,非常戲劇性。但又能持續改善過程長達三個月,效果更長達半年甚至更久。
  3. 資料來源:李台生美容整形診所

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉