關於拉皮 拉皮手術 五爪拉皮 拉皮費用 聯絡我們

拉皮三合一拉皮

拉皮黃金三角拉皮

拉皮手術費用

五爪拉皮

微整形把媽媽變年輕!

臉部整型 容貌平均年輕7歲

阿湯哥凍齡成話題醫師建議回春靠拉皮

自信增運勢自然開 開運微整爆人潮

男性拉皮 打造年輕型男,現在正夯!

拉皮權威



HOME > 愛美女性推薦微波拉皮的考量點為何?

愛美女性推薦微波拉皮的考量點為何?

由物理學上來說,在頻率上,電波拉皮是每秒六百萬次,生理上較痛而需要麻醉。而微波拉皮是每秒四千萬次;更深層、效果好,但是卻是無痛,而且微波拉皮在操作過程中,改進傳統電波拉皮以單點重複加熱的方式與缺點,改以大面積均勻滑動,完全無痛,只有溫熱的感覺;適合法令紋,皮膚鬆弛皺紋,改善眼袋、眼部細紋、抬頭紋、雙下巴。
針對以往醫學美容的死角如眼週細紋、頸部(火雞脖)等敏感部位特別加強,全臉微波拉皮可讓熟齡肌膚有緊緻回春的效果,更可運用於雙下巴或年輕族群的嬰兒肥臉部及大面積的腹部、臀部、大腿和蝴蝶袖等部。微波拉皮對皮膚的拉提與修復工程分為三期,第一期是膠原收縮期,術後1~3天會因收縮而感覺到緊實,第二期是膠原更新期,約術後3天~1個月,第三期是在膠原彈力期,術後1~3個月,皮膚有緊繃拉提的效果,變得緊實有彈性。所以其效果能持續相當一段時間,如果謹守黃金治療時間,規律密集使用,可讓皮膚長久處於三期一體,共同呈現最佳效果。

微波拉皮的優點:

  1. 非侵入式的治療方式。不會痛而且十分舒適。
  2. 所需時間短,短短一頓飯的時間。立刻恢復正常作息;不需要復原期。
  3. 任何膚色皆可治療。
  4. 不易產生雷射返黑之副作用。
  5. 經濟有效。
資料來源:李台生美容整形診所

延伸閱讀

拼完龍寶寶 醫美療程輕鬆恢復產前曲線

拯救小燕子大眼袋 三步驟恢復亮麗雙眼

拉皮的有效期限是多久

3D安全拉皮

新春年輕10歲改造術 新式八爪拉皮回春兼瘦臉